网站地图 投稿平台 学习平台
兖矿远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司党委常委会召开会议 专题学习《中国共产党巡视工作条例》

作者:李德宇 李菁 2020-05-09 17:31:55

JRS乐球直播网网5月9日讯   集团公司党委常委会5月9日上午召开会议,专题学习《中国共产党巡视工作条例》。集团公司党委书记、董事长李希勇主持会议。

李希勇指出,省委巡视组即将进驻集团公司开展巡视工作,省委巡视是对集团公司近年来党的建设和改革发展情况的把脉会诊,是对党员干部的关心和爱护,各级各单位要充分认识巡视工作的重要意义,提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

李希勇要求,各级组织要把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,积极支持省委巡视工作,进一步增强配合做好巡视工作的政治自觉和责任感、使命感,如实汇报工作,主动接受监督,全力配合保障,与省委巡视组一起,高标准高质量完成好巡视任务,向省委交出圆满答卷。

会上,集团公司党委副书记、董事岳宝德领学了《中国共产党巡视工作条例》。

集团公司在家的党委常委会成员参加会议。

会议还研究了其他事项。

编辑:李德宇