网站地图 投稿平台 学习平台
兖矿远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

新疆煤化工公司纪委多途径倡导廉洁过节

作者:张腾飞 张献彬 2020-06-24 19:00:54

新疆煤化工公司纪委在端午节来临之际提前谋划、靠前部署,通过多种途径进一步增强廉洁过节意识、提高拒腐防变能力。

该公司纪委将《关于端午期间紧盯“四风”问题坚持不懈正风肃纪的通知》宣贯到岗,通过重申廉洁纪律做到早提醒、早预防。组织党员干部观看公司廉洁文化长廊,让不会“说话”的墙变为传播廉洁文化的生动阵地,通过优秀传统文化强化党员廉洁意识。组织专兼职纪检监察人员深入热电车间、营销中心等重点岗位,对“一把手”进行节前廉洁谈话,要求各单位负责人严格遵守纪律规矩、自觉加强作风建设,督促各级组织切实履行管党治党主体责任。

据悉,新疆煤化工公司纪委还将在节日期间采取明察暗访、突击检查、重点抽查等多种方式,对被监督单位假期值班在岗、公车封存及执行“十个严禁”,严守纪律红线等情况进行监督检查,给被监督单位敲廉钟、提廉醒,严防“节日腐败”,确保节日期间风清气正。

编辑:李德宇