网站地图 投稿平台 学习平台
兖矿远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

战高温做奉献——赵楼煤矿“党员献礼月”活动热度不减

作者:王稚彬 张震 2020-07-15 18:01:08

近日,赵楼煤矿组织30余名党员干部、职工代表来到选煤中心产品仓,开展“坚定信念强党性、立足岗位做贡献”主题党日义务劳动,以实际行动向党的生日“献礼”。

本次义务劳动主要是对产品仓上现场岗点卫生进行清理,整理剔除粉化起沙的水泥地面,提升现场质量标准化建设。活动现场,高温高湿,尘土飞扬,环境恶劣,即使大家已经汗流浃背也没有停歇的意思。飘扬的党旗下,党员干部以身作则带头干,普通党员身先士卒抢着干,职工群众勇于担当争着干,大家争先恐后,将现场清理得干干净净,整体环境焕然一新,大家一致认识到此次义务劳动,既是一种示范,更是“践行入党誓词,不忘入党初心”的学习实践,是党员先锋模范作用的充分体现。

据了解,此次义务劳动是该矿开展“党员献礼月”系列活动之一,他们还相继开展“党的知识答题竞赛”“庆祝建党99周年专题党课”“重温入党誓词”等活动,让党员们用最朴实的行动表“初心”,担“使命”,营造了朝气蓬勃、团结奋进、健康向上的良好氛围。同时他们有机融合“安全生产月”活动要求,深入开展“党建+安全”党日活动,把党建工作融入中心工作,促进了党建工作的有持续提升。

编辑:李德宇